Отзывы

Отзывы

Тимофей, 13.10.2017
Тимофей, 13.10.2017
Добрый день!!! Беру машины
на прокат уже в 5-ый раз и все
устраивает. Быстрое оформление, ни
какого обмана, скидки на длительную
аренду, хорошее и вежливое отношение к
клиенту. Успехов Вам, дальнейшего
развития и процветания!!!!  
Антон Александрович, 16.10.2017
+7 (982) 943-28-88, shcastlivii72@gmail.com
Антон Александрович, 16.10.2017
Не раз брал у Вас
автомобиль,хочу заметить следующие
положительные моменты!огромный выбор
автомобилей!приятный,распологающий
диалог к общению и дальнейшему
использованию ваших предоставляемых
услуг,лояльный подход к любым
непредвиденным  ситуациям,отмечу так
же доставку авто и оформление
договора на месте.Огромное Вам
спасибо!желаю Вам процветания в
делах.С уважением Антон
Александрович.
 Ильдар, 01.11.2017
https://vk.com/id44840512
Ильдар, 01.11.2017
Обращался за автомобилем
именно в эту компанию из-за упрощённой
процедуры выдачи (паспорт и ВУ),
оформление заняло 20 минут (а этой
очень круто!), автомобиль в отличном
состоянии (KIO RIO), вежливый
администратор и прозрачные условия
проката. Мне всё очень понравилось,
буду рекомендовать и обязательно
обращусь ещё! Успехов вашей компании!
Спасибо!
Евгений, 23.11.2017
+7 (915) 120-16-24
Евгений, 23.11.2017
Друзья всем привет! Хочу
оставить не большой отзыв о компании,
так как довелось воспользоваться её
услугами по прокату Авто. Начну с того,
что в Тюмени живу не долго, переехали
из Омска и получилось так, что
регистрации нет, в Омске снялся, а в
Тюмени пока негде зарегистрироваться
по месту жительства. Поездка
предстояла в Казахстан на похороны
родственника. Не поверите друзья,
обзвонил практически все компании
Тюмени, одни за пределы России не
выпускают, другим обязательно
регистрация нужна, да ещё и в Тюмени. В
общем это оказалась единственная
компания, не отказавшая мне бедолаге,
за что им огромная благодарность!!! Что
касается качества услуг, то ребята
просто молодцы, предоставили авто к
подьезду в условленное время, быстро
ознакомились с договором, все
доходчиво объяснили, показали все
существующие недочеты по кузову,
объём топлива зафиксировали,
относительно чистоты салона и кузова,
как говориться все в норме, если не
чистая машинка, затраты на мойку
возвращаются, тех.состояние авто
отличное.  Ездил я с семьёй, маленькие
дети, так мне предоставили детское
кресло за 100р в день. В общем спасибо
огромное сотрудникам компании,
поездка сложилась более чем удачно и
благополучно. Остались очень
положительные впечатления от
сотрудничества! Да особая
благодарность за возврат оставленных
в бардвчке документов, причём
кинулись их недели через две, они
успешно катались с другими клиентами
в машинке))). Ребята удачи Вам в Вашей
деятельности, если понадобится,
обязательно обращусь к Вам!!! Все, пока
пока))!
Виталик,16.08.17
https://vk.com/vitalik72ru
Виталик,16.08.17
Всё отлично) сегодня уже
4-й раз взял автор) спасибо за
предоставленные услуги и отличный
сервис)
Владимир, 02.09.2017
vovan4588@inbox.ru , +7 (992) 403-62-87
Владимир, 02.09.2017
вечер добрый! оказанную
услугу выполнили без каких либо
нареканий! отдельное спасибо
Константину! всё показал и рассказал !
машина не подвела,приняли без
проблем!
Юлия 25.09.2017
https://vk.com/id245171727
Юлия 25.09.2017
Привет все))) Хочу
поблагодарить Вас, за то, что есть.
Брала автомобиль на 3 суток, была очень
довольна машинкой))) Машинка идеальна.
Побольше Вам клиентов и машинок!!!
Спасибо еще раз. Осталась довольно)))
Дарья, 05.07.2017
https://vk.com/manashova_daria
Дарья, 05.07.2017
Обращалась два раза (и еще не раз обращусь!) и все очень понравилось! Никаких нареканий. Желаю Вам успехов и процветаний!
Полина Гальмак
https://tyumen.flamp.ru/user1167486
Полина Гальмак
Все быстро оформили и сдали без проблем, авто хорошее,цены более чем адекватные. Молодцы, рекомендую и еще буду обращаться
Евгений Жиряков
https://vk.com/id2470240
Евгений Жиряков
Кто ищет хорошее авто за небольшие деньги, то им сюда, в службу автопроката! Машины хорошие, хозяин отличный! Всем рекомендую! Службу мне эту порекомендовал приятель, который неоднократно брал в этой службе машину , я обратился и не пожалел. Спасибо ребятам и удачи на этом поприще! На следующий год еду в отпуск, уже думаю забронировать авто на неделю!)
Виталий Синицын
Виталий Синицын
Не завел с утра авто свой, срочно нужно по делам было ехать. Знакомый предложил выход, взять авто в аренду, обратился к ребятам "Аренда Авто", мигом предоставили авто, оформили бумаги и через 15 минут я уже поехал по своим делам. В конце дня вернул авто, отблагодарил ребят за оперативную помощь. Удачи в делах вам) Спасибо!
Марина В.
Марина В.
Привет всем, хочу поделиться прямо от души, своим позитивом)) я любительница поиграть в #ситиквесты, вы все наверно знаете что это такое, набираешь команду 5-7 человек, садишься в автомобиль и в форсиш по городу, выполняя различные, интересные, загадочные задания. И вот, как раз в эти выходные у нас выпал из команды водитель с автомобилем, и вроде бы уже всё, не вернуть моих веселых выходных, так как не начем участвовать в игре, но хорошие знакомые подсказали, что, есть такая замечательная контора, автопрокатная, как аренда авто, я не долго думая, набрала их, И о чудо ! мне дали очень довольно таки бодрый, и экономичный автомобиль Шевроле Авео. Спасибо большое ребята за то, что выходные мои состоялись так как я запланировала, и мы заняли 5 место из 17 команд!
zenigm989
https://tyumen.flamp.ru/user908985
zenigm989
арендую авто в данной компании уже не первый день, цены приемлемые, автомобили в отличном техническом состоянии. А постоянных клиентов, к тому же радуют и скидками ;)
Андрей Дьяков
https://vk.com/id12872814
Андрей Дьяков
Отличная контора!!! Когда приезжаю в Тюмень по работе беру авто на прокат только у них. Не высокие цены и неплохой выбор автомобилей меня больше чем устраивает. Надеюсь и в дальнейшем буду сотрудничать в этом плане только с ними. Всем рекомендую обращайтесь не пожалеете!!!
Дмитрий Петров
https://vk.com/id310246393
Дмитрий Петров
Ну что сказать все на высшем уровне, автомобили не ушатанные, проблем не знал. Залог 2т.р берешь на сколько необходимо и полетел дела делать, все очень удобно и в плане подачи авто. Фирма хорошая, молодцы ребята продолжайте в том же духе, уверен что не раз обращусь к вам.!
Ксения Никулина
https://vk.com/id19446859
Ксения Никулина
Была необходимость взять машину напрокат. Обратилась в АрендаАвто и осталась очень довольна. Большой выбор авто, расширенная страховка, машины в хорошем состоянии, чистые. Никаких проблем с документами и лишних вопросов - водительское удостоверение и деньги (2000 р залог плюс 1500 р в сутки за аренду). Залог потом возвращают, а стоимость аренды зависит от марки авто.
Также мне нужна была пара детских автокресел - мне их предоставили без дополнительной платы.
И еще важно - очень вежливые сотрудники!
В общем я очень довольна. Если мне будет нужен прокат авто, я обращусь именно к ним и всем советую!!!
Араб Махалаевич
https://vk.com/id309686745
Араб Махалаевич
Сервис здешний рекомендую, потому что прокатов много перебрал и в общем-то собаку на этом съел. Договор подписали быстренько, машину сдал обратно так же быстро, как мне ее и оформляли при выдаче. Главное — заблаговременно бронируйте машину, которая глянулась. И все.Проблем не будет никаких. Большое спасибо !)) Всем удачи! ))
Tatiana Averina
Tatiana Averina
Встречали маму в аэропорту, а она уже достаточно старенькая, для этого взяли напрокат Chevrolet Aveo Машина порадовала своей чистотой и технически была в хорошем состоянии. Во время езды, казусов не было. Мамулю довезли благополучно, еще осталось время, покатались по городу. Спасибо этому центру, Ваши автомобили реально в активном состоянии!
Снежанна Строганова
https://vk.com/id134190991
Снежанна Строганова
Отличная Компания, добросовестные, отзывчивые, порядочные ребята. Мы арендовали 2 машины. Я переживала, чтобы ничего не сорвалось, про нас не забыли. Но все опасения оказались напрасны! Ребята не подвели - все прошло, как договаривались! Спасибо сотрудникам за доставленный комфорт. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и сама в следующий раз воспользуюсь только вашими услугами. Большое спасибо!)
Павел Лавриненко
https://vk.com/id154441965
Павел Лавриненко
Уже не первый раз брали автомобиль на пару дней. Документы оформили быстро. Авто было чистенькое, в салоне порядок. Находиться в авто было очень приятно и комфортно, цены приятные, даже очень! рекомендую услуги данного автопроката.
В завершении ещё раз повторюсь,что именно в данном автопрокате наиболее низкие цены по Тюмени, так что это самый лучший вариант на данный момент.